沃保网

首页 > 

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

02019-05-27

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

02019-05-27

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

02019-05-27

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

12019-05-27

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

02019-05-27

这么做,以后再也不用担心买不到好保险了!

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的。市面上产品太多,不是专业的话,很难去辨别产品的优劣,因为保险本质上是一个法律条款组合而成的产...

02019-05-27

更多 签单分享

客户对比后成交

这客户是沃保网推荐的客户资源,助理提醒后当下我就直接给客户去电沟通,跟客户沟通一下告知需要报价要提供行驶证和身份证,了解了...

签单 2959.9900 2021-01-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

193182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193182个用户完善保障计划