沃保网

首页 > 

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

02019-05-27

体内有癌,腹部先知,腹部若有这四个特征,癌症可能已经到访

我们的身体大致可以分为头,颈,胸,腹和四肢,其中腹部是脏器最多的部位,所以对于健康而言,腹部便是重要的警示灯,在身体出现癌症的时候,腹部常常会有一些异常...

12019-05-27

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了

02019-05-27

第一批90后身体开始垮了! 80后,保险还不着急准备吗?

承认吧,90后的脱发比你的父辈来得早。一份“脱发人群调查”显示,中国脱发人群以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年!

02019-05-27

47岁优速快递董事长意外身亡,人生无常,别等来日方长

五一假期,又传来悲伤的消息,5月4日,优速物流有限公司发布讣告称,该公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。

02019-05-27

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

02019-05-27

给孩子买保险时,孩子年龄填错了,应当怎样处理?

给孩子买保险时,孩子年龄填错了,应当怎样处理?是所有的险种都有犹豫期吗?想给父母购买养老保险,但是不知道该怎么选?

02019-05-27

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

02019-05-27

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

02019-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

162811个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162811个用户完善保障计划