沃保网

首页 > 

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

02019-05-27

为小孩买保险,保险公司有什么规定?

根据中国保险监督管理委员会《关于父母为未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发(2015)90号)要求,父母作为投保人为其未成年子...

02019-05-27

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

32019-05-27

32岁女白领被查出肝癌晚期,医生忠告:这3件事比抽烟喝酒还伤肝

《中国恶性肿瘤学科发展报告》最新出炉了,报告显示:全国每天约1万人确诊癌症, 每分钟约7人确诊患癌,从0岁到85岁,一个人患癌风险高达36%。

02019-05-27

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

02019-05-27

体内有癌,腹部先知,腹部若有这四个特征,癌症可能已经到访

我们的身体大致可以分为头,颈,胸,腹和四肢,其中腹部是脏器最多的部位,所以对于健康而言,腹部便是重要的警示灯,在身体出现癌症的时候,腹部常常会有一些异常...

12019-05-27

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

02019-05-27

更多 签单分享

客户对比后成交

这客户是沃保网推荐的客户资源,助理提醒后当下我就直接给客户去电沟通,跟客户沟通一下告知需要报价要提供行驶证和身份证,了解了...

签单 2959.9900 2021-01-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

179482个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179482个用户完善保障计划