沃保网

首页 > 

单身青年如何选择保险?会面临哪些风险?

就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。病了不能工作,没有收入,那么将来的生活就无以为继,所以单身更需要给自己保障。

22020-06-17

妊娠期孕妈怎么买保险?什么情况不能买?

怀孕后可选择的保险较少,保费会更高,建议孕妈在怀孕前做好规划,孕前身体健康情况稳定,有更多的产品可以选择。

12020-06-17

蜜月跟爱人自驾境内旅游,须配置哪些保险?

一般来说出行,旅游这样的情况的话,只需要买一个保险就够了,那就是旅行险。但是旅行险的挑选是需要注意很多内容的。

12020-06-17

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

12020-06-17

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

12020-06-17

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

如果心爱的她,为了这个家,诞下爱情的结晶,我们怎能不给她和出生的宝宝,买一份保险。但是,如果体重超标严重,应该先调节身体,等产后恢复3个月,再买保险。

52020-05-23

年金险是坑吗?什么样情况的人适合购买?

年金险这段时间来可以说是异常的火爆,让很多人没有搞懂年金险是什么,就盲目跟着一起购买。

32020-05-18

重疾险先给谁买?预算多少合适?这几点值得收藏

如今,很多朋友都逐渐了解到了保险的重要性,也都萌生过给自己或是家人选购一份保障的想法。但在“面基”了市场上五花八门的保险产品后,并没找到更清晰的选购思路...

32020-05-09

得了肺结核、哮喘等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

在疫情期间,大家对于呼吸系统疾病的关注上升到了前所未有的高度。那想必大家都想了解一下,得了肺结核、哮喘、肺结节等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

72020-04-27

多次赔付重疾险,值不值得买吗?

多次赔付重疾险产品已经上市一年多了,经常有人会问我,有没有必要买多次赔付的重疾险。今天和您详细的聊聊多次赔付。

22020-03-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

166920个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166920个用户完善保障计划