沃保网

首页 > 保险指南 > 汽车保险哪些必须买?

汽车保险哪些必须买?

2020-11-27 分享到:

  除了养车、用车外,给自己的座驾选择合适的保险也是许多车主的“必修课”,毕竟市面上的汽车保险产品是在是太多了。那么,在令人眼花缭乱的汽车保险产品中哪些是必须购买的呢?下面就让我们来了解一下。

汽车保险哪些必须买?

  要说必须要购买的汽车保险,那一定非“交强险”莫属,这是国内首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是“汽车座位数”。

  据了解,交强险一般指机动车交通事故责任强制保险,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

  另外,交强险还是保证车辆上路最低标准的险种,除非买车不上路,其他情况均需购买!当然,市面上还有许多其他种类的汽车保险,但这些保险都是一些商业车险,用户只需要根据自己的需求进行购买即可。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

韩凤花

上海市 上海  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

欧阳 2019-10-16

平安,和太平洋

你好我是太平人寿保险公司的客户经理,你可以了解一下太平的产品做一个对比!太平是一家央企公司!财政部100%出资!国家背景产品和收益都有优势,多比较几家对你来说没有坏处呢!  2020-06-19
宋玲玲 2019-10-30

买聚福6号 20万 5年利息是多少

你可以多比较几家公司的产品,我是太平人寿保险公司的经理!太平是一家央企公司!有着国家背景实力雄厚,你要投资太平产品收益肯定是有优势的!如果有需要欢迎咨询!对比一下也没关系  2020-06-19

更多 签单分享

客户对比后成交

这客户是沃保网推荐的客户资源,助理提醒后当下我就直接给客户去电沟通,跟客户沟通一下告知需要报价要提供行驶证和身份证,了解了...

签单 2959.9900 2021-01-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

179481个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179481个用户完善保障计划