沃保网

首页 > 保险指南 > 早产儿怎么买商业保险?

早产儿怎么买商业保险?

2021-01-12 分享到:

  早产儿,一般指胎龄在37足周以前出生的活产婴儿,其出生体重大部分在2500g以下,头围在33cm以下。需要注意的是,大部分早产儿的身体器官发育不是很完全,且生病机率较大!那么,早产儿该怎么买商业保险呢?

早产儿怎么买商业保险?

  重疾险

  早产儿能投保的重疾险一般投保条件比较宽松,只要没有其他并发疾病,且体检没有什么异常,那么是可以正常投保的。

  当然,部分重疾险产品对早产儿的年龄有一定的限制,从6个月-3岁不等。

  医疗险

  市面上大多数医疗险对早产儿只有年龄的限制,即只要年龄在2岁以上就可以投保,且发育正常。

  同时,也有一些医疗险产品对早产儿没有条件限制,家长们可以安心为自己的孩子投保,不用有太多的顾虑。

  意外险

  市面上大多意外险对早产儿没有过多要求,通常情况下都是可以正常投保的。

  综上所述,鉴于早产儿抵抗力较弱且生病几率更加,因此买保险时最好优先配置健康险!另外,早产儿只要出生护理得当,健康发育正常,那么和足月出生的宝宝是没有什么区别的,大多数保险也是可以正常投保,家长不必过多担心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

韩凤花

上海市 上海  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

欧阳 2019-10-16

平安,和太平洋

你好我是太平人寿保险公司的客户经理,你可以了解一下太平的产品做一个对比!太平是一家央企公司!财政部100%出资!国家背景产品和收益都有优势,多比较几家对你来说没有坏处呢!  2020-06-19
宋玲玲 2019-10-30

买聚福6号 20万 5年利息是多少

你可以多比较几家公司的产品,我是太平人寿保险公司的经理!太平是一家央企公司!有着国家背景实力雄厚,你要投资太平产品收益肯定是有优势的!如果有需要欢迎咨询!对比一下也没关系  2020-06-19

更多 签单分享

客户对比后成交

这客户是沃保网推荐的客户资源,助理提醒后当下我就直接给客户去电沟通,跟客户沟通一下告知需要报价要提供行驶证和身份证,了解了...

签单 2959.9900 2021-01-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

179498个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179498个用户完善保障计划